Фриттата с зеленым луком и сладким перцем
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
751
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 10 г
- 8 листов
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Для начала разогреем масло на сковородке, добавим мелконарезанный лук, перец.
- Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец, натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду.
- Накроем крышкой и оставим на 10-12 минут на среднем огне. Фриттата готова.
Совет
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты