Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут

Приготовление:

15 минут
  • Для начала разогреем масло на сковородке, добавим мелконарезанный лук, перец.
  • Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец, натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду.
  • Накроем крышкой и оставим на 10-12 минут на среднем огне. Фриттата готова.

Совет

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Блюда из яиц / Фриттата
Яйца с сыром
Омлет / Омлет с овощами
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Омлет / Омлет на завтрак
Сковорода
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог