Фриттата с зеленым луком и сладким перцем
16 апреля 2020

Ингредиенты:
- 5 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 10 г
- 8 листов
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
15 минут
- Для начала разогреем масло на сковородке, добавим мелконарезанный лук, перец.
- Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец, натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду.
- Накроем крышкой и оставим на 10-12 минут на среднем огне. Фриттата готова.
Совет
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты