Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

Необычный рецепт пикантного и терпкого варенья.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа
  • Снять цедру с апельсинов, залить водой на сутки для удаления лишней горечи.
  • Нарезать тонкой соломкой.
  • Каждую свернуть в завитушку.
  • Сварить сироп из воды с сахаром.
  • Добавить цедру, варить в течение часа на тихом огне.
  • Влить лимонный сок.
  • Расфасовать в небольшие баночки.

Совет

Красивое и яркое варенье можно использовать для украшения выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог