Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком
Необычный рецепт пикантного и терпкого варенья.
975
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа
- Снять цедру с апельсинов, залить водой на сутки для удаления лишней горечи.
- Нарезать тонкой соломкой.
- Каждую свернуть в завитушку.
- Сварить сироп из воды с сахаром.
- Добавить цедру, варить в течение часа на тихом огне.
- Влить лимонный сок.
- Расфасовать в небольшие баночки.
Совет
Красивое и яркое варенье можно использовать для украшения выпечки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты