Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

Необычный рецепт пикантного и терпкого варенья.

Количество порций:
12
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
2 часа
  • Снять цедру с апельсинов, залить водой на сутки для удаления лишней горечи.
  • Нарезать тонкой соломкой.
  • Каждую свернуть в завитушку.
  • Сварить сироп из воды с сахаром.
  • Добавить цедру, варить в течение часа на тихом огне.
  • Влить лимонный сок.
  • Расфасовать в небольшие баночки.

Совет

Красивое и яркое варенье можно использовать для украшения выпечки.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог