Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
1 888
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
Для теста
- 640 г
- 90 г
- 60 г
- 14 г
- 10 г
- 1 г
- Масло растительное (для жарки)200 г
Для глазури
- 100 г
- 15 г
- 15 г
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Все продукты кроме растительного масла, шоколада, сливок и посыпки соединяем вместе и замесим тесто в комбайне, после накроем пищивой пленкой и оставим на 2 часа в теплом месте.
- После раскатываем тесто в пласт толщиной в 1 см, немного смазав рабочую поверхность растительным маслом.
- При помощи стакана и насадки для крема придаем тесту нужную форму для пончиков.
- После готовые вырезанные пончики оставляем на 20 минут отдохнуть в теплом месте, накрыв полотенцем.
- По истечению времени обжариваем на растительном масле на тихом огне в кляре до золотистой корочки с обоих сторон.
- Горячие сливки добавляем к шоколаду и размешиваем до растворения шоколада.
- После обмакиваем пончик в глазури и посыпаем посыпку сверху.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты