Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
Быстро и вкусно с Анной
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Все продукты кроме растительного масла, шоколада, сливок и посыпки соединяем вместе и замесим тесто в комбайне, после накроем пищивой пленкой и оставим на 2 часа в теплом месте.
  • После раскатываем тесто в пласт толщиной в 1 см, немного смазав рабочую поверхность растительным маслом.
  • При помощи стакана и насадки для крема придаем тесту нужную форму для пончиков.
  • После готовые вырезанные пончики оставляем на 20 минут отдохнуть в теплом месте, накрыв полотенцем.
  • По истечению времени обжариваем на растительном масле на тихом огне в кляре до золотистой корочки с обоих сторон.
  • Горячие сливки добавляем к шоколаду и размешиваем до растворения шоколада.
  • После обмакиваем пончик в глазури и посыпаем посыпку сверху.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог