Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью

Количество порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Ингредиенты:

Для теста

Для глазури

Приготовление:

2 часа
  • Все продукты кроме растительного масла, шоколада, сливок и посыпки соединяем вместе и замесим тесто в комбайне, после накроем пищивой пленкой и оставим на 2 часа в теплом месте.
  • После раскатываем тесто в пласт толщиной в 1 см, немного смазав рабочую поверхность растительным маслом.
  • При помощи стакана и насадки для крема придаем тесту нужную форму для пончиков.
  • После готовые вырезанные пончики оставляем на 20 минут отдохнуть в теплом месте, накрыв полотенцем.
  • По истечению времени обжариваем на растительном масле на тихом огне в кляре до золотистой корочки с обоих сторон.
  • Горячие сливки добавляем к шоколаду и размешиваем до растворения шоколада.
  • После обмакиваем пончик в глазури и посыпаем посыпку сверху.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Национальная выпечка
Выпечка / Пончики
Фритюр
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка / Сладкая выпечка
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог