Джем из апельсинов без кожуры с тыквой
Варенье должно получиться ярким и однородным.
172
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
- Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Ингредиенты засыпать сахарным песком, оставить на ночь или на пять часов для пропитывания.
- Поставить массу на огонь средней мощности, влить воду.
- Варить до загустения.
- Разложить в банки.
Совет
Часть апельсинов можно заменить лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты