Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

Варенье должно получиться ярким и однородным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
  • Ингредиенты засыпать сахарным песком, оставить на ночь или на пять часов для пропитывания.
  • Поставить массу на огонь средней мощности, влить воду.
  • Варить до загустения.
  • Разложить в банки.

Совет

Часть апельсинов можно заменить лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог