Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

Варенье должно получиться ярким и однородным.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

5 часов
+
2 часа
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
  • Ингредиенты засыпать сахарным песком, оставить на ночь или на пять часов для пропитывания.
  • Поставить массу на огонь средней мощности, влить воду.
  • Варить до загустения.
  • Разложить в банки.

Совет

Часть апельсинов можно заменить лимоном.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог