Джем из апельсинов без кожуры с тыквой
6 апреля 2020
Варенье должно получиться ярким и однородным.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT2H2 часа
Время подготовки:
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
5 часов
+ 2 часа
- Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Ингредиенты засыпать сахарным песком, оставить на ночь или на пять часов для пропитывания.
- Поставить массу на огонь средней мощности, влить воду.
- Варить до загустения.
- Разложить в банки.
Совет
Часть апельсинов можно заменить лимоном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы