Апельсиновое варенье с кабачком и лимоном

Кабачки имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с любыми ингредиентами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Кабачки вымыть, очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Лимон ошпарить, цедру натереть.
  • Мякоть без косточек измельчить в блендере.
  • Апельсины или мандарины также обдать кипятком, нарезать дольками вместе с цедрой.
  • Продукты перемешать с сахарным песком, поставить на тихий огонь.
  • Массу довести до кипения, остудить.
  • Через двенадцать часов прогреть, разлить в банки.

Совет

В варенье можно добавить грейпфрут, лайм.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог