Апельсиновое варенье с кабачком и лимоном
Кабачки имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с любыми ингредиентами.
171
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT12H12 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 2 часа
- Кабачки вымыть, очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Лимон ошпарить, цедру натереть.
- Мякоть без косточек измельчить в блендере.
- Апельсины или мандарины также обдать кипятком, нарезать дольками вместе с цедрой.
- Продукты перемешать с сахарным песком, поставить на тихий огонь.
- Массу довести до кипения, остудить.
- Через двенадцать часов прогреть, разлить в банки.
Совет
В варенье можно добавить грейпфрут, лайм.
Фотоотчеты
Похожие рецепты