Апельсиновое варенье с кабачком и лимоном

Апельсиновое варенье с кабачком и лимоном

Кабачки имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с любыми ингредиентами.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

12 часов
+
2 часа
  • Кабачки вымыть, очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Лимон ошпарить, цедру натереть.
  • Мякоть без косточек измельчить в блендере.
  • Апельсины или мандарины также обдать кипятком, нарезать дольками вместе с цедрой.
  • Продукты перемешать с сахарным песком, поставить на тихий огонь.
  • Массу довести до кипения, остудить.
  • Через двенадцать часов прогреть, разлить в банки.

Совет

В варенье можно добавить грейпфрут, лайм.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог