Пикантное яблочно-апельсиновое варенье

Пикантное яблочно-апельсиновое варенье

Обычное варенье можно сделать пикантным, если добавить в него цитрусовые.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Яблоки вымыть, разрезать, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками толщиной в полсантиметра.
  • Очистить апельсин, убрать пленки, мякоть с кожурой нарезать кусочками.
  • Фрукты перемешать, всыпать сахар.
  • Дать постоять.
  • Поставить на плиту, влить воду, довести до кипения, варить пятнадцать или двадцать минут.
  • Пенку снять, варенье остудить.
  • Проварить еще раз.

Совет

Яблоки можно заменить на груши, в процессе варки положить корицу.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог