Маринованный чеснок с корицей на зиму

В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Очистить и вымыть чеснок.
  • Влить кипяток, через минуту жидкость слить, сполоснуть овощ холодной водой.
  • Острый перец нарезать кольцами.
  • В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, всыпать специи, сахарный песок, соль и перец – по вкусу.
  • Маринад варить в течение минуты после закипания.
  • Чеснок плотно уложить в банку.
  • Влить маринад.
  • Закрыть и поставить в холодильник на несколько дней.

Совет

Для приготовления заготовки можно использовать корицу, розмарин, лавровый лист.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог