Маринованный чеснок с корицей на зиму

Маринованный чеснок с корицей на зиму

В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Очистить и вымыть чеснок.
  • Влить кипяток, через минуту жидкость слить, сполоснуть овощ холодной водой.
  • Острый перец нарезать кольцами.
  • В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, всыпать специи, сахарный песок, соль и перец – по вкусу.
  • Маринад варить в течение минуты после закипания.
  • Чеснок плотно уложить в банку.
  • Влить маринад.
  • Закрыть и поставить в холодильник на несколько дней.

Совет

Для приготовления заготовки можно использовать корицу, розмарин, лавровый лист.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог