Моченый чеснок с укропом

Для приготовления закуски лучше использовать молодые головки в состоянии молочной спелости.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
  • Очистить головки чеснока от шелухи, вымыть.
  • Залить горячей водой на час.
  • Тару стерилизовать.
  • Выложить чеснок в банки, добавить вишневые и смородиновые листочки, укроп.
  • Приготовить маринад из воды, уксуса, соли.
  • Жидкость довести до кипения, залить в банки.
  • Накрыть тару тканью на пять дней, температура воздуха не должна превышать десяти или пятнадцати градусов.
  • Закуску можно употреблять сразу или поставить в холодильник.

Совет

Время хранения моченого чеснока – несколько месяцев в прохладном и темном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог