Рогалики с творожно-маковой начинкой
Правильная выпечка с правильным сочетанием продуктов.
368
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 150 г
- 150 г
- 3 ст.л.
- 2 шт.
- 0.3 ч.л.
для начинки:
- 250 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мягкое сливочное масло перетереть с желтками, добавить муку, сметану, ванилин, соль и сахар, погашенную уксусом соду.
- Приготовить начинку из сухого творога, белков, мака и сахарного песка.
- Если смесь получилось жидкой – добавить немного муки.
- Тесто раскатать на лепешки, разрезать сегментами.
- Завернуть в каждый треугольник по ложке творожной начинки.
- Посыпать изделия маком, печь 20 минут при средней температуре.
Совет
Рогалики должны остаться мягкими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты