Рогалики с творожно-маковой начинкой

Правильная выпечка с правильным сочетанием продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Мягкое сливочное масло перетереть с желтками, добавить муку, сметану, ванилин, соль и сахар, погашенную уксусом соду.
  • Приготовить начинку из сухого творога, белков, мака и сахарного песка.
  • Если смесь получилось жидкой – добавить немного муки.
  • Тесто раскатать на лепешки, разрезать сегментами.
  • Завернуть в каждый треугольник по ложке творожной начинки.
  • Посыпать изделия маком, печь 20 минут при средней температуре.

Совет

Рогалики должны остаться мягкими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог