Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

Приготовление слоеного теста – сложный и длительный процесс. Проще воспользоваться промышленным вариантом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тесто раскатать, разрезать на квадраты, а затем на треугольники.
  • На широкие края выложить варенье, по краям тесто подвернуть, скатать трубочки.
  • Рогалики опустить в сахар, а затем запечь до готовности при температуре 200 градусов.

Совет

По желанию рогалики можно прослоить густым джемом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог