Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом
Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
![Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом](https://cdn.vkuso.ru/uploads/99863_dc465093a536631041362eff91f1d76d_150420-065637-660x419.jpeg)
41 077
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
- В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
- На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
- Скатать рогалик, концы соединить.
- Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
- Запечь до готовности в духовом шкафу.
Совет
Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.
Фотоотчеты
Похожие рецепты