Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом
Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
44 906
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
- В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
- На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
- Скатать рогалик, концы соединить.
- Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
- Запечь до готовности в духовом шкафу.
Совет
Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.
Фотоотчеты
Похожие рецепты