Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
  • В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
  • На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
  • Скатать рогалик, концы соединить.
  • Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
  • Запечь до готовности в духовом шкафу.

Совет

Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог