Рогалики с молочным шоколадом из слоеного теста

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Роскошный шоколадный десерт.
  • Из дрожжевого слоеного теста сделать треугольники, прослоить растопленным шоколадом.
  • Скатать круассаны и оставить на расстойку.
  • Смазать поверхность яйцом или медом, поставить в духовой шкаф.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 15 минут.

Совет

Для приготовления выпечки лучше использовать молочный шоколад.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог