Рогалики с яблочным джемом на сметане
Выпечка с насыщенным вкусом.
906
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Пшеничную муку просеять, добавить охлажденный маргарин, порубить ножом в крошку.
- Вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахарный песок, добавить жирную сметану.
- Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
- Положить продукт на полчаса в холодильник, затем разделить на три части, разрезать на треугольники.
- Выложить на каждый по ложке яблочного густого джема.
- Скатать рогалики.
- Выложить изделия на противень, время выпекания – от 20 до 25 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты