Рогалики с яблочным джемом на сметане

Выпечка с насыщенным вкусом.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
1 час
  • Пшеничную муку просеять, добавить охлажденный маргарин, порубить ножом в крошку.
  • Вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахарный песок, добавить жирную сметану.
  • Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
  • Положить продукт на полчаса в холодильник, затем разделить на три части, разрезать на треугольники.
  • Выложить на каждый по ложке яблочного густого джема.
  • Скатать рогалики.
  • Выложить изделия на противень, время выпекания – от 20 до 25 минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог