Рогалики с яблочным джемом на сметане

Выпечка с насыщенным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Пшеничную муку просеять, добавить охлажденный маргарин, порубить ножом в крошку.
  • Вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахарный песок, добавить жирную сметану.
  • Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
  • Положить продукт на полчаса в холодильник, затем разделить на три части, разрезать на треугольники.
  • Выложить на каждый по ложке яблочного густого джема.
  • Скатать рогалики.
  • Выложить изделия на противень, время выпекания – от 20 до 25 минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог