Рогалики со сгущенным молоком из песочного теста
Мягкая миниатюрная выпечка к чаю.
1 624
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 380 г
- 250 г
- 130 г
- 130 г
- 20 г
- 2 г
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Подтаявшее сливочное масло растереть с сахарным песком.
- Всыпать ванилин, соль, добавить сметану, просеянную муку частями.
- Замесить мягкое тесто.
- Обернуть продукт в целлофан, положить на час в холодильник.
- Готовое тесто разделить на две части, раскатать тонкие лепешки, порезать на сегменты.
- На широкий край положить по ложке сгущенки, скрутить трубочки.
- Края залепить, начинка не должна вытечь.
- Застелить противень пергаментной бумагой, выложить заготовки.
- Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – полчаса.
Совет
Готовые рогалики присыпать сахарным песком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты