Рогалики со сгущенным молоком из песочного теста

Мягкая миниатюрная выпечка к чаю.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 20 минут
  • Подтаявшее сливочное масло растереть с сахарным песком.
  • Всыпать ванилин, соль, добавить сметану, просеянную муку частями.
  • Замесить мягкое тесто.
  • Обернуть продукт в целлофан, положить на час в холодильник.
  • Готовое тесто разделить на две части, раскатать тонкие лепешки, порезать на сегменты.
  • На широкий край положить по ложке сгущенки, скрутить трубочки.
  • Края залепить, начинка не должна вытечь.
  • Застелить противень пергаментной бумагой, выложить заготовки.
  • Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – полчаса.

Совет

Готовые рогалики присыпать сахарным песком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог