Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине
Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
2 456
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
- Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
- Замесить мягкое однородное тесто.
- Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
- Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.
Совет
Для выпечки рогаликов лучше использовать яблочный джем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты