Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
  • Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
  • Замесить мягкое однородное тесто.
  • Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
  • Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.

Совет

Для выпечки рогаликов лучше использовать яблочный джем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог