Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
1 час 10 минут
  • Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
  • Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
  • Замесить мягкое однородное тесто.
  • Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
  • Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.

Совет

Для выпечки рогаликов лучше использовать яблочный джем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рогалики / Рогалики на маргарине
Рогалики / Рогалики из песочного теста
Выпечка с вареньем / Выпечка с повидлом
Рогалики / Рогалики на сметане
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка на маргарине
Выпечка / Выпечка на сметане
Без яиц / Выпечка без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог