Рогалики с орехами из песочного теста на сметане

Густая начинка не течет, выпечка получается аккуратной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Мягкое сливочное масло нарезать кубиками, растереть с половиной нормы сахарного песка.
  • Вбить сырое яйцо, густую сметану, ванилин.
  • Пшеничную муку перемешать с пекарским разрыхлителем, просеять в сливочную смесь.
  • Замесить тесто, поставить для охлаждения на полчаса.
  • Грецкие орехи очистить, пропустить через мясорубку, перемешать с оставшимся сахаром.
  • Разделить тесто на восемь частей, каждую раскатать, разрезать на треугольники.
  • Сахарно-ореховую начинку выложить на кусочки теста.
  • Заготовки свернуть.
  • Время выпекания – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Рогалики можно присыпать молотой корицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог