Маковые рогалики из песочного теста

Начинка рогаликов сочная и сладкая, идеально сочетается с песочным тестом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Замесить тесто из мягкого кулинарного маргарина, муки, сахара и яичного желтка.
  • Согреть молоко в сотейнике, положить сливочное масло, растопить.
  • Всыпать мак и сахар, перемешать, снять с плиты, остудить.
  • Тесто охладить, раскатать.
  • Нарезать лепешку на треугольники, выложить начинку, свернуть маленькие рулеты.
  • Печь изделия в течение десяти минут, температура – 180 градусов.
  • Рогалики вынуть из духовки, смазать взбитым белком, присыпать сахарной пудрой, печь еще 10 минут.

Совет

Выпечку можно хранить в пакете или картонной коробке в течение 30 дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог