Абрикосовая пастила с косточками

Абрикосовая пастила с косточками
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Из абрикосов вынуть косточки.
  • Пюрировать блендером или с помощью мясорубки.
  • Косточки (200 г) хорошо вымыть.
  • Пересыпать на противень, подсушить в духовке.
  • Молотком расколоть косточки, достать ядрышки, измельчить удобным способом.
  • Проварить пюре на малом огне.
  • Когда закипит всыпать дробленые ядрышки, добавить сахар с корицей, уварить в 2-3 раза, помешивая.
  • Осторожно переложить горячую массу на противень, застланный промасленной бумагой, разровнять в слой толщиной примерно в сантиметр.
  • Подсушить абрикосовую пастилу с косточками примерно 4 часа в прогретой до 50 градусов духовке.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Пастила
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог