Абрикосовый чизкейк с творогом
703
Сложность Средняя
Ингредиенты
- абрикосы500 г
- творог500 г
- масло сливочное200 г
- яйца4 шт.
- мука2 стакана
- какао4 ст.л.
- сахар2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 минут до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
- Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 ст.л. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
- Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты