Аджика из помидоров, перцев и чеснока

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Подготовить овощи, разрезать помидоры пополам, перцы, удалив семена – на 4 части.
  • Морковь натереть, измельчить вместе с чесноком и горьким перцем на мясорубке.
  • Переложить массу в кастрюлю, проварить аджику из помидоров, перцев и чеснока при слабом нагреве около полутора часов.
  • Всыпать соль, добавить масло, порубленную зелень, сахар, варить еще полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог