Аджика из помидоров, перцев и чеснока
1 157
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2.5 кг
- 1 кг
- 1 кг
- 200 г
- 150-200 г
- 150 г
- 100 г
- 0.3 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить овощи, разрезать помидоры пополам, перцы, удалив семена – на 4 части.
- Морковь натереть, измельчить вместе с чесноком и горьким перцем на мясорубке.
- Переложить массу в кастрюлю, проварить аджику из помидоров, перцев и чеснока при слабом нагреве около полутора часов.
- Всыпать соль, добавить масло, порубленную зелень, сахар, варить еще полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты