Аджика из помидоров, перцев и чеснока

Аджика из помидоров, перцев и чеснока

Аджика из помидоров, перцев и чеснока
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить овощи, разрезать помидоры пополам, перцы, удалив семена – на 4 части.
  • Морковь натереть, измельчить вместе с чесноком и горьким перцем на мясорубке.
  • Переложить массу в кастрюлю, проварить аджику из помидоров, перцев и чеснока при слабом нагреве около полутора часов.
  • Всыпать соль, добавить масло, порубленную зелень, сахар, варить еще полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог