Алкогольный компот из сухофруктов с гвоздикой

Напиток можно сделать алкогольным, если добавить в него красное или белое вино.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
  • Любые сушеные продукты промыть, залить теплой водой, оставить на три часа.
  • Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, всыпать сухофрукты.
  • Плоды варить от пятнадцати до тридцати минут, в зависимости от того, какой именно продукт используется.
  • За десять минут до готовности добавить полусухое или полусладкое вино, гвоздику и сахарный песок.
  • Кастрюлю с напитком завернуть в одеяло, оставить до остывания.

Совет

В напиток можно добавить другие подходящие специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог