Американские «Мак-н-чиз»
Многие под американской едой понимают наггетсы, бургеры, фри и так далее. Но в действительности существует настоящая американская кухня, и она довольно неплохая. Американские мамы утверждают, что Мак-н-чиз их детишки уплетают с удовольствием. Мак-н-чиз – это макароны с сыром. Как бы банально ни звучало – это простая, вкусная и сытная еда.
1 764
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр швейцарский100 г
- сыр полумягкий100 г
- макароны(рожки)2 стакана
- молоко2 стакана
- лук репчатый1/4 головки
- масло сливочное4 ст.л.
- мука2 ст.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Нагреть до 170 градусов духовку. Отварить макароны. Растопить сливочное масло на огне, всыпать муку и мешать, до золотистого цвета. Следить, чтобы не было комков. Влить молоко, помешать и довести до кипения. Соус готов. Разделить готовые макароны пополам. Выложить одну часть на противень, смазанный маслом.
- Посыпать макароны сыром, нарезанным мелко луком, перцем, солью. Выложить остальные макароны, посыпать луком и сыром, поперчить и посолить. Полить предварительно приготовленным соусом. Накрыть американские «Мак-н-чиз» специальной бумагой и готовить 25 минут. Подавать готовые макароны порционно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты