Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой

Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой

Нежная и душистая выпечка, столь любимая жителями Нового Света.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В муку всыпать соль, порубить охлажденное сливочное масло вместе с мукой. Влить немного холодной воды с добавлением лимонного сока. Готовое тесто скатать в шар, поставить в холод на 30 или 40 минут.
  • Тесто раскатать, выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Положить груз (можно использовать горох или чечевицу, насыпанную на бумагу для выпекания), печь в духовом шкафу в течение 12 минут. Затем груз вынуть, прогревать корж еще шесть минут.
  • Очистить и натереть свежую тыкву, потушить до готовности на сковороде, жидкость должна выпариться, посолить по вкусу. Превратить начинку в пюре при помощи блендера, добавить сгущенное молоко, яйца, имбирь, корицу и гвоздику, перемешать.
  • Выложить начинку на корж, печь в течение 40 минут, температура – 175 градусов.

Совет

Пирог перед выпеканием можно посыпать любыми рублеными орехами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Тыквенные пироги
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Пироги / Открытые пироги
видео
Пироги / Пирог без дрожжей
Детские рецепты / Выпечка для детей
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>