Анаболические вафли из овсянки и творога

Анаболические вафли из овсянки и творога

Анаболические вафли из овсянки и творога

Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.
  • Массу перемешать, жарить в вафельнице.
  • Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.
  • В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.
  • Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.
Фотоотчеты приготовивших
Несладкая выпечка
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог