Анаболические вафли из овсянки и творога

Анаболические вафли из овсянки и творога

Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток.
  • Массу перемешать, жарить в вафельнице.
  • Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять желток: он не даст изделиям подняться.
  • В тесто можно добавлять сахарный песок, мёд, ваниль, стевию, протеин с клубничным, ванильным или шоколадным вкусом, молотую корицу.
  • Массу взбить с помощью блендера: сначала влить яйца, затем всыпать овсянку. Жарить аналогично.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка из творога
Завтрак из яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог