Ананасовые чипсы в сахарном сиропе

Ананасовые чипсы в сахарном сиропе

Ананасовые чипсы в сахарном сиропе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить ананас, порезать на тоненькие кружки, обмакнуть в сироп, они должны хорошо пропитаться.
  • Разложить на противне, застеленном специальной бумагой.
  • Поставить в духовку на небольшой огонь, высушивать ананасовые чипсы до коричневого цвета.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог