Ананасовые чипсы в сахарном сиропе

Ананасовые чипсы в сахарном сиропе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить ананас, порезать на тоненькие кружки, обмакнуть в сироп, они должны хорошо пропитаться.
  • Разложить на противне, застеленном специальной бумагой.
  • Поставить в духовку на небольшой огонь, высушивать ананасовые чипсы до коричневого цвета.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог