Английский чизкейк с кокосовой стружкой

Английский чизкейк с кокосовой стружкой
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржа:

  • мука
    130 г
  • сахар
    40 г
  • масло сливочное
    60 г
  • кокосовая стружка
    20 г
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.

для крема:

  • сыр филадельфия
    400 г
  • сливки 33%
    200 г
  • сахар коричневый
    50 г
  • шоколад
    50 г
  • желатин
    12 г

для украшения:

  • шоколадная стружка
  • кокосовая стружка
  • клубника
  • киви

Приготовление:

  • Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов.
  • Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы набух. В творожную массу потереть белый шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Нагреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
  • Уложить в разъемную формочку кокосовый корж, налить сверху сливочную смесь, разровнять, отправить английский чизкейк с кокосовой стружкой в холод желательно на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк классический
Десерты с клубникой / Клубника со сливками
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог