Английский чизкейк с кокосовой стружкой

Английский чизкейк с кокосовой стружкой
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржа:

  • мука
    130 г
  • сахар
    40 г
  • масло сливочное
    60 г
  • кокосовая стружка
    20 г
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.

для крема:

  • сыр филадельфия
    400 г
  • сливки 33%
    200 г
  • сахар коричневый
    50 г
  • шоколад
    50 г
  • желатин
    12 г

для украшения:

  • шоколадная стружка
  • кокосовая стружка
  • клубника
  • киви

Приготовление:

  • Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов.
  • Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы набух. В творожную массу потереть белый шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Нагреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
  • Уложить в разъемную формочку кокосовый корж, налить сверху сливочную смесь, разровнять, отправить английский чизкейк с кокосовой стружкой в холод желательно на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк классический
Десерты с клубникой / Клубника со сливками
Выпечка с ягодами / Выпечка с клубникой
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Выпечка / Выпечка с кокосовой стружкой
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты / Торты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог