Английский чизкейк с кокосовой стружкой
19 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Английская кухня
Ингредиенты:
для коржа:
- мука130 г
- сахар40 г
- масло сливочное60 г
- кокосовая стружка20 г
- разрыхлитель1/2 ч.л.
для крема:
- сыр филадельфия400 г
- сливки 33%200 г
- сахар коричневый50 г
- шоколад50 г
- желатин12 г
для украшения:
- шоколадная стружка
- кокосовая стружка
- клубника
- киви
Приготовление:
- Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов.
- Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы набух. В творожную массу потереть белый шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Нагреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
- Уложить в разъемную формочку кокосовый корж, налить сверху сливочную смесь, разровнять, отправить английский чизкейк с кокосовой стружкой в холод желательно на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты