Апельсиновая фанта в домашних условиях

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • вода
    700 мл
  • вода газированная
    500 мл
  • сахар
    150 г
  • апельсин
    4 шт.
  • лимон
    1 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Апельсины и лимоны промыть хорошо в теплой воде, кожуру у них лучше даже почистить щеткой. Теркой или ножом тоненько срезать цедру с фруктов и отжать из них сок.
  • Сок и цедру положить в кастрюльку, всыпать к ним сахар и залить кипящей водой (негазированной). Кипятить 1–2 минуты, снять с огня и остудить. Поставить в холодильник на 5 часов. Смешать перед употреблением апельсиновую фанту с охлажденной газированной водой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог