Апельсиновая фанта в домашних условиях
682
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вода700 мл
- вода газированная500 мл
- сахар150 г
- апельсин4 шт.
- лимон1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Апельсины и лимоны промыть хорошо в теплой воде, кожуру у них лучше даже почистить щеткой. Теркой или ножом тоненько срезать цедру с фруктов и отжать из них сок.
- Сок и цедру положить в кастрюльку, всыпать к ним сахар и залить кипящей водой (негазированной). Кипятить 1–2 минуты, снять с огня и остудить. Поставить в холодильник на 5 часов. Смешать перед употреблением апельсиновую фанту с охлажденной газированной водой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты