Апельсиново-клюквенный компот с цедрой

Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ягоды перебрать, промыть.
  • Выжать из них сок.
  • Очистить апельсины, отжать сок.
  • Смешать оба сока.
  • В кастрюлю влить 3 литра воды, положить отжимки от апельсинов и клюквы.
  • Добавить цедру.
  • Довести апельсиново-клюквенный компот с цедрой до кипения, проварить 5 минут.
  • Влить в кастрюлю смесь соков, проварить 3 минуты.
  • Выключить газ, дать постоять и остыть под крышкой.

Совет

Подавать к столу с кубиками льда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог