Апельсиново-клюквенный компот с цедрой

Апельсиново-клюквенный компот с цедрой

Апельсиново-клюквенный компот с цедрой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ягоды перебрать, промыть.
  • Выжать из них сок.
  • Очистить апельсины, отжать сок.
  • Смешать оба сока.
  • В кастрюлю влить 3 литра воды, положить отжимки от апельсинов и клюквы.
  • Добавить цедру.
  • Довести апельсиново-клюквенный компот с цедрой до кипения, проварить 5 минут.
  • Влить в кастрюлю смесь соков, проварить 3 минуты.
  • Выключить газ, дать постоять и остыть под крышкой.

Совет

Подавать к столу с кубиками льда.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог