Апельсиново-клюквенный морс с корицей

Апельсиново-клюквенный морс с корицей

Апельсиново-клюквенный морс с корицей
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть клюкву, измельчить при помощи блендера или растереть, выжать сок.
  • Отправить в кастрюльку, положить остальные ингредиенты.
  • Варить на среднем огне минут пять, помешивать, чтобы растворился сахар, а пряности отдали вкус.
  • Если использовались звездочки гвоздики, то желательно их достать.
  • Перед подачей чуть-чуть остудить апельсиново-клюквенный морс с корицей.

Совет

Вместо молотой гвоздики можно взять звездочки гвоздики 10 шт.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог