Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Смузи, в переводе с английского – «мягкий, гладкий, однородный». Напиток-микс из разных ягод и фруктов. Появился в продаже в Северной Америке в 30-х годах прошлого века. Существует мнение, что термин придумали хиппи в конце 60-х, когда фруктовые напитки стали продаваться повсеместно.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • яблоки
    1 шт.
  • сок апельсиновый с мякотью
    1 стакан
  • морковный сок (с мякотью)
    1 стакан
  • имбирь
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить от кожицы и семян и мелко нарезать зеленое яблоко, измельчить в блендере. Натереть свежий очищенный имбирь. Подготовить морковный и апельсиновый соки с мякотью, добавить чайную ложку меда. Все смешать, взбить. Апельсиново-морковный смузи с яблоком разлить по бокалам и подать к столу.

Совет

В смузи, домашние кулинары добавляют мюсли, орехи, йогурт. Фантазия в этом случае ограничена только здравым смыслом и чувством меры. Напиток с такими наполнителями превратится в полноценный завтрак или полезный перекус между приемами пищи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Смузи / Смузи для похудения
Безалкогольные напитки / Безалкогольные коктейли
Постные рецепты / Постный завтрак
Вегетарианские рецепты / Веганство
Напитки
Детский праздник / Детский день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог