Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Смузи, в переводе с английского – «мягкий, гладкий, однородный». Напиток-микс из разных ягод и фруктов. Появился в продаже в Северной Америке в 30-х годах прошлого века. Существует мнение, что термин придумали хиппи в конце 60-х, когда фруктовые напитки стали продаваться повсеместно.

Ингредиенты:

  • яблоки
    1 шт.
  • сок апельсиновый с мякотью
    1 стакан
  • морковный сок (с мякотью)
    1 стакан
  • имбирь
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить от кожицы и семян и мелко нарезать зеленое яблоко, измельчить в блендере. Натереть свежий очищенный имбирь. Подготовить морковный и апельсиновый соки с мякотью, добавить чайную ложку меда. Все смешать, взбить. Апельсиново-морковный смузи с яблоком разлить по бокалам и подать к столу.
344

Совет

В смузи, домашние кулинары добавляют мюсли, орехи, йогурт. Фантазия в этом случае ограничена только здравым смыслом и чувством меры. Напиток с такими наполнителями превратится в полноценный завтрак или полезный перекус между приемами пищи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Безалкогольные коктейли / Смузи
Напитки / Безалкогольные напитки
Вегетарианские рецепты / Веганство
Специальное питание / Постные рецепты
Завтрак / Здоровый завтрак
Завтрак / Полезный завтрак
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>