Аппетитный шашлык из осетра

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • осетр
    1 кг
  • масло растительное
    50 мл
  • сок лимона
    50 мл
  • вино белое
    50 мл
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • перец белый молотый
  • кунжут
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Осетра помыть под проточной водой, почистить, отрезать голову, аккуратно выпотрошить. Обдать тушку кипятком, потом окатить холодной водой, снять кожу и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики примерно 3х3 см.
  • Приготовить из лимонного сока, масла, приправ и сухого белого вина маринад, залить рыбу и полчаса (не больше) выдержать.
  • Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем. Обжарить аппетитный шашлык из осетра над углями до готовности, подать с белым соусом из смеси вина и свежих сливок, а на гарнир отварной рис и салат из свежих овощей с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог