Аппетитный шашлык из осетра
	
237
Сложность Средняя
Ингредиенты
- осетр1 кг
 - масло растительное50 мл
 - сок лимона50 мл
 - вино белое50 мл
 - перец сладкий болгарский1 шт.
 - перец белый молотый
 - кунжут
 - специи
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Осетра помыть под проточной водой, почистить, отрезать голову, аккуратно выпотрошить. Обдать тушку кипятком, потом окатить холодной водой, снять кожу и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики примерно 3х3 см.
 - Приготовить из лимонного сока, масла, приправ и сухого белого вина маринад, залить рыбу и полчаса (не больше) выдержать.
 - Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем. Обжарить аппетитный шашлык из осетра над углями до готовности, подать с белым соусом из смеси вина и свежих сливок, а на гарнир отварной рис и салат из свежих овощей с зеленью.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты