Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе форели
    250 г
  • картофель
    200 г
  • сыр плавленый
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • шампиньоны
    100 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    80 г
  • масло сливочное
    20 г
  • крахмал
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля.
  • Порезать твердый и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и черным перцем, положить несколько листиков лаврушки и сухой сельдерей.
  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, проварить все вместе 5-7 минут. Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая тонкой струйкой в сырный суп с форелью и грибами, перемешать, присыпать рубленой зеленью базилика, дать прокипеть на малом огне пару минут, прикрыть крышкой, дать чуть постоять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог