Аппетитный сырный суп с форелью и грибами
2 413
Сложность Средняя
Ингредиенты
- филе форели250 г
- картофель200 г
- сыр плавленый150 г
- сыр твердый100 г
- шампиньоны100 г
- морковь100 г
- лук репчатый80 г
- масло сливочное20 г
- крахмал1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля.
- Порезать твердый и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и черным перцем, положить несколько листиков лаврушки и сухой сельдерей.
- Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, проварить все вместе 5-7 минут. Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая тонкой струйкой в сырный суп с форелью и грибами, перемешать, присыпать рубленой зеленью базилика, дать прокипеть на малом огне пару минут, прикрыть крышкой, дать чуть постоять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты