Армянская хашлама из говядины

Армянская хашлама из говядины

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • говяжья грудинка (с костями)
    1,5 кг
  • картофель
    1 кг
  • перец болгарский красный
    500 г
  • помидоры
    500 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец душистый горошком
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • базилик
  • кинза
  • соль

Приготовление:

  • На медленном огне сварить мясо с добавлением перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей.
  • Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку (если крупная, порезать), на нее уложить сверху мясо, затем лук, нарезанный полукольцами. Далее положить очищенные от шкурки и нарезанные полукольцами помидоры. Затем порезанный кольцами перец.
  • Присыпать все большим количеством измельченной зелени. Поперчить, посолить и варить под крышкой приблизительно полчаса. Армянскую хашламу из говядины можно подавать на стол.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В казане
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Вторые блюда / Картошка с мясом
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог