Армянская Ёка с сыром и яйцом
1 221
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Лаваш тонкий (диаметром 20 см)2 шт.
- 2 шт.
- 2 горсти
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Армянская кухня
Пошаговое приготовление:
- В центр лаваша (диаметром 20 см) разбить яйцо, равномерно размазать его с помощью вилки от центра к краям.
- Посыпать тертым сыром, слегка поперчить, посолить.
- Сложить треугольничком.
- Обжарить армянскую Ёку до золотистого цвета в разогретом сливочном масле, положить швом вниз, а затем перевернуть.
- Сразу подать к столу.
Совет
Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
Фотоотчеты
Похожие рецепты