Армянская Ёка с сыром и яйцом

Армянская Ёка с сыром и яйцом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В центр лаваша (диаметром 20 см) разбить яйцо, равномерно размазать его с помощью вилки от центра к краям.
  • Посыпать тертым сыром, слегка поперчить, посолить.
  • Сложить треугольничком.
  • Обжарить армянскую Ёку до золотистого цвета в разогретом сливочном масле, положить швом вниз, а затем перевернуть.
  • Сразу подать к столу.

Совет

Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Фотоотчеты приготовивших
0
закуски / Закуски из яиц
Обед / Обед на работе
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Детские рецепты / Меню школьника
закуски / Горячие закуски
Меню / Пикник
Закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог