Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра
14 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- ветчина/колбаса100 г
- сыр твердый100 г
- лаваш армянский1 шт.
- кетчуп
Приготовление:
- Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
- Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты