Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»

Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • свинина
    2 кг
  • картофель
    1 кг
  • ананасы консервированные
    500 г
  • сыр твердый
    250 г
  • майонез
    50 мл
  • приправы
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиную шейку нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу, посыпать любой приправой для мяса, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Отдельно отварить клубни картофеля в «мундире», остудить, очистить и натереть. Картофельную массу выложить на свинину.
  • Порезать небольшими кусочками консервированные ананасы и твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, залить майонезом. Выложить смесь на картофель. Печь свинину «Ананасовое налаждение» в течение 50 минут при 200 градусах.

Совет

К блюду можно подать отварной рис, любой салат из свежих овощей или нарезку. Можно приготовить это же блюдо, заменив свинину на курятину или индюшатину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог