Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
1 079
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина2 кг
- картофель1 кг
- ананасы консервированные500 г
- сыр твердый250 г
- майонез50 мл
- приправы
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиную шейку нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу, посыпать любой приправой для мяса, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Отдельно отварить клубни картофеля в «мундире», остудить, очистить и натереть. Картофельную массу выложить на свинину.
- Порезать небольшими кусочками консервированные ананасы и твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, залить майонезом. Выложить смесь на картофель. Печь свинину «Ананасовое налаждение» в течение 50 минут при 200 градусах.
Совет
К блюду можно подать отварной рис, любой салат из свежих овощей или нарезку. Можно приготовить это же блюдо, заменив свинину на курятину или индюшатину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты