Ароматная свинина под шубой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    500 г
  • cыр твердый
    200 г
  • капуста
    1/2 кочана
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  • Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Ольга

мне рецепт не понравился

Каталог