Ароматная свинина под шубой

Ароматная свинина под шубой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г
  • cыр твердый
    200 г
  • капуста
    1/2 кочана
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  • Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Комментарии и отзывы1
    Ольга 0

    мне рецепт не понравился

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог